terça-feira, 2 de setembro de 2008

PM foi a grande campeã das Olimpíadas do Exército em RO

Porto Velho (Decom) - Com uma formatura realizada na 17ª Brigada de Infantaria de Selva, na última sexta-feira às 11h30 foram encerradas as competições desportivas organizadas por aquela unidade do Exército Brasileiro.
A Polícia Militar participou nas modalidades de judô, tiro de fuzil, corrida através campo, voleibol e natação. A participação da Polícia Militar foi coroada com seis medalhas de ouro no judô: categoria até 60 quilos PM Robson, até 73 quilos PM Miller, até 81 quilos PM Daniel, até 90 quilos, PM Eugênio e acima PM De Sousa e cabo PM Lizardo, medalha de ouro no voleibol, medalhas de ouro e prata nas corridas através campo nos 5 Km e 8 Km feminino, com a cabo PM Tânia e PM Edna, ambas da COE, fazendo dobradinha nos dois circuitos.
Os policiais militares também conseguiram classificações no tiro, 3° SGT PM Fernando da COE, conseguiu o 1° lugar no tiro de fuzil 556 mm, e na corrida masculina, CB PM Neves, da DE, conseguiu o 5° lugar nos 5 Km e 4° lugar nos 8 Km.
Os policiais militares que representaram a Corporação mostraram, através de seus resultados, a vontade de elevar ainda mais o nome de nossa polícia na área desportiva.”Cabe-nos ressaltar a excelente organização dos jogos pelas Unidades Militares do Exército Brasileiro, que foram responsáveis por organizar cada modalidade desportiva”, disse o tenente coronel PM Rangel, que coordenou as equipes da Polícia Militar